夜診」至晚上八時
本中心 已遷往 元朗(大馬路) 21號
ULTRAFORMER 3 HIFU
聚焦超聲波美容儀 ..詳情

超聲波拉提,重塑面部線條,改善鬆弛輪廓、額頭紋、改善眼袋、雙下巴 緊緻皮膚、收緊頸項,逆轉美麗人生。

各種疫苗注射,避孕針注射,皮膚病治療,身體檢查,各種工傷申報..詳情
聚左乳酸 PLLA (童顏針)...詳情
透明質酸 , 雷射嫩膚去疤 , 彩光...詳情
冷凍治療 vs 疣 雞眼 痤瘡 癬 ...詳情
肉毒素 BOTOX -推介中
HIFU 無創拉皮溶脂-推介中

什麼是 全能美? 殷錦新醫生十分重視人要有良好的身體狀況、心態的平衡、良好的人際關係、美麗的儀容、信心的確立,才能達致真正的健康目標。

殷錦新醫生早年畢業於香港元朗官立中學,其後遠赴英國深造,1988年畢業於英國倫敦大學醫學院 (University College London),其後服務於倫敦各大醫院不同的專科部門,包括急症室、小兒科、皮膚科及精神科。他於1992年年底回港,並開始私人執業,曾任香港醫學會新界西社區網絡副主席,香港社區精神醫學會司庫,亦被委任警察員佐級協會醫療顧問,香港教育專業人員協會醫療顧問,元朗區康復服務協調委員會委員,元朗中學校友會醫療顧問等職函。

他的治療概念是以人為本並引進世界衛生組織(World Health Organization) 所倡議的全人治療:

包括良好的身體狀況、心態的平衡、良好的人際關係、美麗的儀容、信心的確立。

殷醫生一向都是以此作為他治療病人的方針,為提倡優質的生活,其醫務中心的治療項目分為三大類: 身體整合治療、正向心態治療、醫學美容治療。

 
 
殷錦新醫生綜合治療中心
地址:香港新界元朗青山公路21號地舖
(西鐵元朗站B出口前行3分鐘)

電話: (+852) 2442-0867

網址: www.YL.hk/drck

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動,恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk