家庭醫學+情緒治療+醫學美容

醫學美容 (正式西醫主理)

 

點陣雷射 (飛梭雷射 )

雷射治療時,雷射將於您的肌膚上製造數以千計的細小深入傷口,即所謂的顯微加熱區( microthermal zone )。這種治療可以將表皮上的老舊色素斑組織去除,同時亦可深入真皮層進行膠原蛋白的重塑。然而飛梭雷射治療最重要的一點,在於 “每一次治療時皆有部份的組織不受能量影響 “。每一個顯微加熱區的作用雖然強烈而明顯,但任一個加熱區的周圍都會包覆著正常且結構完整的皮膚組織 。 相較於單次全面性換膚的治療方式,這種分段式( fractional )的治療理念, 使肌膚傷口可在極短時間之內便可癒合,並藉由身體自然的修復過程,加以置換有缺陷受損之肌膚,產生更新、更健康緊實的組織 。

碳粉雷射嫩膚去疤

利用雷射選擇性光用療法,與 1064nm的波長對於表皮與真皮深部黑色素對於治療的專一性,先將細微的『碳粉微粒』塗在皮膚上待其滲入毛孔,再使用雷射將碳粉粒子爆破,震碎表皮的髒污及角質,產生的熱能可以促進膠原蛋白新生,達到縮小毛孔、緊緻柔膚的效果,對淡化黑斑也有不錯的成效。

 

彩光及E光

彩光是利用 560~1200nm波長之脈衝強光,利用非侵入性的治療活化細胞、潔淨膚質,由內而外漸進性的改變膚質,促進膠原蛋白增生。

疫苗防疫注射

本診所現正提供 加衛苗 (GARDASIL)子宮頸癌針注射。

家庭醫學+情緒治療+醫學美容
 
殷錦新醫生綜合治療中心
地址:香港新界元朗青山公路21號地舖
(西鐵元朗站B出口前行3分鐘)

電話: (+852) 2442-0867

網址: www.yl.hk/drck

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動,恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢。

All Rights Reserved 版權所有,不得複製。

● 有關更多元朗 【古蹟,廟宇,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk