家庭醫學+情緒治療+醫學美容
Sculptra Poly-L-Lactic-Acid ( 聚左乳酸 PLLA (童顏針))

SCULPTRA塑然雅 可以解決的問題

1) 法令紋 笑紋
2) 嘴角紋
3) 面頰之皺紋
4) 豐滿顴骨、面頰
5) 飽滿太陽穴
6)下顎
7) 撫平淚溝
8) 收緊腮腺

治療前後比較

 
 

Sculptra 是一種骨膠原刺激劑,主要成份聚左乳酸是一種合成乳酸,注射於皮膚深層可誘發皮下底層骨膠原重生

Sculptra 被注射到皮膚的深層部位,刺激自生的骨膠原製造,一個注射療程後可以補充大量流失了的骨膠原,填補凹陷的部位,改善由淺至深的面部皺紋及坑紋,達到保持臉部更細緻更年青的外表。

Sculptra 主要成份聚左乳酸
( Poly-L-Lactic Acid,簡稱 PLLA),是一種與生物相容並且不會引起體內排斥及能在體內自然分解代謝的物質。在醫學界已有 30年歷史,一直應用於縫合手術後的傷口。另外,亦可令因脂肪萎縮病而出現皮膚凹陷的病人的肌膚回復飽滿。經注射技術應用改良後,現應用於醫學美容範疇,注射後,有助刺激皮下底層的骨膠原自我增生。

Sculptra 於 99年面世,已於美、英、法、澳、加拿大、新加坡等多國認同, 2009年更獲美國食品及藥物管理局( FDA)正式批准應用在醫學美容上。整個療程一般分 3節,每節之間相距 4-6周,由於每個人的反應可能會有所不同,因此實際的注射次數需由醫生個別評估。

Sculptra 有效激發膠原自我增生,令整體輪廓豐盈緊緻,更可作重點修飾太陽穴、豐滿顴骨 、撫平淚溝、重塑臉部 3D輪廓感、.褪減法令紋、口角紋、飽滿下顎 和 收緊腮線,更因膠原密度增加,肌膚鎖水力亦得以提升,令膚質重拾彈性,更見剔透。 注射後,一般大概六星期起會自然浮現,完成療程後效果可維持兩年。但每人體質與生活習慣不同,效果及持久度或有差異。
 
家庭醫學+情緒治療+醫學美容
 
殷錦新醫生綜合治療中心
地址:香港新界元朗青山公路21號地舖
(西鐵元朗站B出口前行3分鐘)

電話: (+852) 2442-0867

網址: www.YL.hk/drck

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動,恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk