家庭醫學+情緒治療+醫學美容

冷凍治療-適應症
( 疣 雞眼 痤瘡 癬 ...)

良性皮膚病,尋常疣,扁平疣,掌蹠疣,雞眼,,蟹足腫,痤瘡(尤其是囊狀、結節狀或是膿泡狀),汗孔角化症,扁平苔癬,血管瘤等。

冷凍治療
冷凍治療是用液態氮(近零下200度),以低溫急速冷凍皮膚病灶(如尋常疣,扁平疣,足底疣,脂漏性角化症. .等),使病灶壞死自動脫落。冷凍治療過後皮膚沒有傷口,可正常碰水,不須換藥。約1-2週,治療過的部位會壞死結痂,並自動脫落,幾乎不留下疤痕。
少數對治療反應敏感者,可能會在冷凍治療處出現水泡。若出現小水泡,請勿將其弄破,等待其自然乾,一般約需1-2週。若出現大水泡或出血性水泡,請回門診找醫師處理。冷凍治療過程會有疼痛感,可能持續數小時。小的病灶一般治療一至二次即可,某些較大及腳底或指甲邊的病灶可能須數次治療。若一週後未完全脫落,請依醫師指示於一至二週回門診繼續治療,直至痊癒為止。


 
家庭醫學+情緒治療+醫學美容
 
殷錦新醫生綜合治療中心
地址:香港新界元朗青山公路21號地舖
(西鐵元朗站B出口前行3分鐘)

電話: (+852) 2442-0867

網址: www.YL.hk/drck

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動,恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk