流浮山 海鮮世家-食海鮮 必到
預先訂座
獲贈「流浮山特產」一份
  • 海鮮世家 - 家族成員幾代輩出,分別經營海鮮養殖、批發、零售、海鮮酒家等生意。
  • 龍如、新陶園酒家展轉開業50多年,現分別由蕭燦林先生、蕭來發先生主理,承先啟后,繼往開來,對海鮮加以改良制作,深受各界鼎力支持及好評
  • 並應歐洲美食協會邀請參賽,榮獲天廚獎章。及不少明人的欣賞
  • 自設海鮮檔,海鮮主要來自:南中國海、海南島、泰國、印尼... 並使用公正電子大磅,斤兩十足。歡迎客人親身磅重試磅

+放大+

網主至愛之一: 皇牌推介-龍如炆斑頭腩 炒球炆骨個個都一樣嗎?這跟你一般食開的有點異樣嗎?龍如的特色,外面香口比較脆、裡面比較多汁鮮嫩

皇牌推介-鮑魚炆雞: 甚有體面,材料十足,請客首選 (製作需時,務必預訂)
冰鎮鮑魚(敬請預訂)

皇牌推介-龍如椒鹽骨:
內涵值頗高,越食越惹味!餸啤酒一流!

皇牌推介-油鹽焗奄仔蟹
堪稱平民黃油蟹

熱門推介-豉油皇乾煎大蝦
肉厚味足,無可抵擋。

九節蝦:蝦身細細,肉味爽甜, 白灼尚品!

+放大+

杯酒焗生蠔,色香味美。

蠔是流浮山的特產之一,買多些少, 食多一兩種做法,先至不枉此遊嗎?

越獄?

黃油蟹:流浮山之特產之一, 蟹榚於艷陽中被晒成黃油,滲入蟹身, 蟹中之時令極品。

左:普通蟹 右:黃油蟹 蟹背外表分別不太大, 蟹肚、 蟹抓關節微微帶紅。

👍👍👍足料

+放大+

睇真啲,蝦醬鮮魷幾夠味

蠔是流浮山的特產之一,買多些少,食多一兩種做法,先至不枉此遊嗎?

●香煎金蠔:金蠔是初晒不足一個月的蠔豉,剛收水味濃還帶點點軟身。

蠔是流浮山的特產之一,買多些少,食多一兩種做法,先至不枉此遊嗎?
歡迎

雀局/外賣


辣酒煮花螺
●使用公正電子大磅,斤兩十足→
 
流浮山 海鮮世家-食海鮮 必到
 

龍如海鮮酒家
新陶園海鮮酒家 新界 流浮山 正大街 25/32號

Tel: 2472 1039, 24723682

網址: www.YL.hk/lysr

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk