大欖涌 海天一色 自助 BBQ Club 燒烤場

團體 BBQ

本公司‘海天一色自助燒烤場’位於新界青山公路大欖涌村,鄰近海員訓練學校。

由港島或九龍區出發只須20-30分鐘即可到達,而且更有日、夜之冷氣巴士及小巴直達,通宵行駛,交通方便。

本場可容納 1500人以上,地方寬闊,環境清幽,適宜進行集體遊戲、大型活動,本公司亦可提供完善之音響設備、表演台、無線咪等器材,詳情可致電查詢。

近年有不少公司機構、學校團體,都較喜歡戶外活動,其主要原因是可遠離繁榮的城市,在大自然中享樂,又可作戶外教學。特別是公司機構,可在戶外場地通過一些集體活動,使同事們能彼此得到溝通,更能達到團結精神。自然可在工作上充分發揮,更得心應手。

加上本公司擁有豐富的籌辦經驗,亦會有專人直接跟進每位尊貴客戶,可互相擁有第一時間的溝通。相信一定令貴客戶享有美滿的一天,樂而忘返。藉著這次推廣,希望能把這個充滿大自然氣息的好去處介紹給每一位尊貴客戶。

● 團 體 ● 訂 座

歡 迎查 詢 : 6341 6629

● 團 體 ● 訂 座

歡 迎查 詢 : 6341 6629

 

大欖涌 海天一色 自助 BBQ Club 燒烤場
 
海天一色 自助燒烤場
SKY BBQ Club
屯門青山公路大欖涌村 Lot no.258地段

電話: 2450 6188

團體訂場: 6341 6629

www.yl.hk/skybbq

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk