Ivy's Yoga 長春籐 瑜伽
關於我們
天賜不薄「十年」瑜伽路

十年…真的感足良多! 從2003年,一場沙士可能令人們對健康更重視。本是經營蔘茸海味店,一班至好的客人,知我有當義務瑜伽助教(因自己身體不好,玩瑜伽而改善),並提出不如你教我們瑜伽喇! 既然我們幫你買蔘茸吃,都是為身體好,再加上玩瑜伽相信效果會更好。

沙士重挫了香港,但間接開啟了我教瑜伽之路,一班蔘茸客人就變成了我的瑜伽學生(有些到現在都有玩近十年喇!)

得到同學們的認同和愛戴(感到非常幸運),好快就在2004年7月正式成立了長春藤瑜珈社。但自己覺得越多人認同就越感覺不足,最後連蔘茸店都結束了。投入更多時間去進修和學習多方便的知識,將最好的瑜伽心得帶給同學…自問花了不少心機!!

回顧這十年看到很多同學們身體的毛病都有改善。例如:(關節痛,頸梗膊痛,坐骨神經痛 ,甚至情緒,壓力,失眠,水腫,肥胖,更年期等問題)看著他們重現歡顏,感覺非常滿足,亦有一些同學成為好朋友.真的令我感到無限的鼓舞 (嘻嘻...既可開飯,又可幫人,更有滿足感!你話上天是否對我不薄呢!) 對同學們我會本著最大的努力和用心去教,令她們得到一個健康而快樂的身體.(瑜伽更可令人開心…)

長春藤的同學中,亦有數位因改善了身體,而熱愛上瑜伽,她們不繼努力學習和考取瑜伽導師證書,而晉身導師行列,在長春藤瑜珈社教授亦得到一致好評!鞏固了瑜珈社的地位。

近年香港的租金不繼上升,長春藤不像一些有政府資助的會堂或一些大型機構,財力雄厚,而是一個私營的中心,絕不簡單,以會堂般的平價錢,高質素教學,來答謝大家對我們的認同和支持,亦可方便和幫助一些有需要的好友街坊。

為切合同學們多方面的興趣,更加設一些舞蹈班,務求健康與趣味同步發展,亦師亦友好街坊…齊齊來!

Ivy's Yoga 長春籐 瑜伽
 
Ivy's Yoga 長春籐 瑜伽
香港 元朗 大馬路 / 同樂街 / 教育路

Tel: 2478 0566

網址: www.YL.hk/yoga

查詢時間表
星期一至五 星期六 星期日假期
10:00-20:30 10:00-17:00 休息

圖片只供參考

資料由上述商戶提供,
只供參考,如有改動恕不另行通知,如有疑問歡迎查詢

All Rights Reserved 版權所有,不得複製

● 有關更多元朗 【古蹟,文化,旅遊點,西鐵接駁...資訊】,歡迎瀏覽 元朗網站 www.YL.hk